Search

Qué es?: Una cera emulsionante.

Función: Emulsionante/surfactante catiónico de origen natural y biodegradable

Origen: Se obtiene de aceites vegetales (como el aceite de palma).

INCI: Distearoylethyl Dimonium Chloride, Cetearyl Alcohol

Certificación ECOcert y COSMOS para cosmética natural.

¿Porqué lo usamos?

Nos encanta pues es un éster cuaternario con excelentes propiedades de acondicionamiento del pelo dejándolo suave y sedoso.
Además es fácilmente biodegradable, no contiene solventes, tiene propiedades de alta capacidad de enjuague permitiendo el ahorro de agua. En conclusión, una materia prima muy sostenible ambientalmente. 

Dato Curioso

Certificado RSPO: contribuye a la producción de aceite de palma sostenible certificado (Roundtable on Sustainable Palm Oil) que tiene entre otros objetivos la conservación del bosque, el desarrollo de nuevas plantaciones y conservación de la turba.

Back to Top
Product has been added to your cart