Search

Aceite Esencial de Lavanda 10 ML

6,00 (IVA incluido 21%)

Aceite esencial con propiedades excepcionales!

  • Antiestrés y calmante
  • Cicatrizante
  • Desinfectante

Precio por una (1) unidad.

Compare
SKU:AELAVANDA10ML

El Aceite Esencial de Lavanda es básico en aromaterapia dado que tiene muchas propiedades que lo convierten en un aliado importante para ayudar a equilibrar el estado de ánimo.

La lavanda es relajante y calmante y ayuda a combatir el estrés y los trastornos asociados, como problemas de sueño, irritabilidad o ansiedad. De hecho, el verdadero aceite esencial de lavanda ayuda a reducir los problemas de insomnio y promueve la relajación.

Para la piel, es calmante y desinfectante porque ayuda a la piel a regenerarse y sanar. El Aceite Esencial de Lavanda es particularmente rico en acetato de linalilo y linalool, que le da propiedades relajantes y curativas. Le ayudará a tratar una gran cantidad de afecciones pequeñas de la piel, como granos, micosis, picazón, quemaduras solares y golpes de calor.

Más fotos en Instagram o facebook.

ALERGIAS:

El aceite de lavanda es generalmente seguro.

Comprueba y asegúrate de que no tienes ninguna reacción alérgica antes de usarlo. Realiza una prueba en la piel aplicando una pequeña cantidad sobre la piel para ver si se producen reacciones alérgicas.

ADVERTENCIA:

Los productos de Botemia son una alternativa natural para el cuidado y limpieza de la piel y el pelo. En ningún momento se ha pensado la sustitución de tratamientos médicos específicos para enfermedades de la piel.

Si estás embarazada o amamantando, se desaconseja tomar cualquier tipo de aceite esencial sin el consentimiento de un médico.

Evitar la administración del aceite en los niños muy pequeños.

No poner en contacto con los ojos y la mucosa. Mantener alejado de la luz y el calor.

Dermocáusticos, irritantes y alérgenos: los aceites esenciales muy concentrados siempre deben diluirse con aceite para preparaciones cosméticas.

Foto sensibilizante: algunos aceites esenciales pueden causar reacciones en la piel cuando se exponen al sol. Estos son cítricos: limón, mandarina, naranja, pomelo o bergamota: no se exponga al sol después de aplicar o ingerir estos aceites esenciales.

DURACIÓN DEL PRODUCTO:

Al ser un producto hecho con ingredientes naturales, recomendamos usarlo lo más pronto posible para evitar que pierda sus propiedades y fragancias. Una vez usado por primera vez, recomendamos su consumo total en no más de seis meses.

INCI

Lavandula Officinalis Leaf Oil.

Contenido:

10 Mililitros

Peso 20 g
Dimensiones 2 × 2.5 × 7 cm
Aroma

Aceite Esencial

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Esencial de Lavanda 10 ML”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

También te recomendamos…

Back to Top
Product has been added to your cart